Главная / Новости / Обучение на заводе Pietro Fiorentini (Италия)

Обучение на заводе Pietro Fiorentini (Италия)

11.08.2017

Как успешно настроить, запустить в эксплуатацию и технически грамотно обслужить оборудование производства компании Pietro Fiorentini?

Это знают специалисты холдинга "Astin BGM Group", которые прошли очередное обучение на заводе Pietro Fiorentini в Аркуньяно.

Инженеры производственного подразделения холдинга в период с 24 июля по 04 августа 2017 г., прослушали теоретический курс по настройке, запуску в эксплуатацию и техническому обслуживанию регуляторов давления газа Pietro Fiorentini: «FE, Dival 500, Dival 600, Norval, Reval 182, Aperval, Reflux 819, SB82, Dixi». В центре обучения компании Pietro Fiorentini специалисты холдинга по технологическим картам самостоятельно разбирали и собирали регуляторы давления газа и провели техническое обслуживание действующей ГРС, на территории Италии.

По итогам обучения представителям холдинга "Astin BGM Group", вручены квалификационные сертификаты. Итогом поездки стал очередной огромный багаж знаний и опыт практической эксплуатации и ремонта регуляторов давления газа производства Pietro Fiorentini и приобретение новых знаний опыта практической эксплуатации ГРС.